Mon parcours

j'aime cuisiner et j'aime manger

En ayant des enfants, j'ai porté un autre regard sur ce que nous mangeons. Je me suis rendue compte qu'il était possible de joindre l'utile à l'agréable. Manger plus sainement, sans pour autant renoncer aux saveurs, aux surprises culinaires ou aux aventures du goût.

J'ai rapidement constaté que ce que mangent les enfants a un effet immédiat sur leur comportement et leur système (hyperactivité). De plus, tout le monde se rend bien compte qu'à notre époque, on consomme de plus en plus de produits industriels pauvres en nutriments et déstructurés.

Dès lors, qui croire ?
Ma grand-mère et ses plats d'antan?
Les gourous du marketing des multinationales?
La science?
J'ai donc repris le chemin des cours, et après
quelques années, me voici diplômée en nutrithérapie.

Diplôme Universitaire - Nutrition, micronutrition, santé et performance
Sous la direction de Denis Riché
Université de Poitiers 2013-14

IFMV, Genève, 2008-2011: Certificat de Nutrithérapeute
ECN, Genève, 2007-2008: Nutrition de base
Reconnue par le médecin cantonal de Genève 2011
Agrée par l'ASCA 2011

 

parcours